あけましておめでとうございます🎍

あけましておめでとうございます!

旧年中は保護者の皆さまをはじめ、各関係者の皆さま、地域の皆さまには大変お世話になりました。ありがとうございます。

本日は保育初めでした!園児のみなさんの元気な遊び声が聞こえてくる中で、新しい年をスタートすることができますこと、職員一同たいへん嬉しく思っております。

本年も園児のみなさんが安全に楽しく元気に、また笑顔で過ごせる環境づくり、保護者の皆さまが安心してお子様をお預けいただける環境づくりに取り組んでまいります。

皆さまの大切なお子様を保育させて頂けることに感謝するとともに、子育て支援の場として皆さまのニーズに真摯にお応えさせていただくことで、風通しの良い関係を保護者の皆さまと築いていけますように運営をさせていただきます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします!!