運動会のお礼

保護者、ご家族の皆様へ

9月5日土曜日はお忙しい中、運動会に多くの皆様にご参加いただきましてありがとうございました。

また、当日は早朝より準備や設営・終了後には片付け等にも快くご協力いただきまして、ありがとうございます。職員一同お礼申し上げます。子どもさんがとても楽しみにしていた運動会、お父さん、お母さん、おじいちゃん、おばあちゃんと一緒に楽しい時間が過ごせた様子で私たちも沢山の笑顔を見させていただきました。ケガや事故などなく運動会を行うことができましたのも皆様のご協力のおかげです。行き届かないところも多々あったと思いますが、今後も子どもさんの沢山の笑顔や思い出、また沢山の自信につながるような保育、行事の運営を心掛けていきたいと思います。